Чудо
На слепые седые вершины.
Я в машине, я рядом с тобой.
На шоссе застывают машины.
Нет движения больше во мрак,
Там тоннель, непролазная пробка.
Может это ведущий нас знак,
Мы выходим. И сыпется сопка,
И стекает белесой волной,
Всех людей напугала в округе.
Остаешься ты рядом со мной,
Я стою, не бросаюсь в испуге.
Я смотрю в этот движимый свет,
Он искрится и лавою сходит.
На обочине прожитых лет
Время жизни уже на исходе.
Но рукою своей повела,
И движенье лавины застыло.
Пусть душа отжила – отцвела,
Только сердце по-прежнему ныло
За людей, за тебя и за тех,
Кто нас искренне любит и помнит,
Кто познал, кто поверил в успех,
Мы не можем погибнуть, пусть клонит
Тяжесть дерево, гнет
Этот мир, своим холодом давит.
Нас с тобой всегда бережет
Свет Любви, Он меня не обманет.
Свидетельство о публикации №114031203108