Где ж красавчик мой?

1.Я с любимым,
Моим милым,
Расцвела душой!
Я на танцы
С ним ходила,
Поцелуйчик мой!
Припев:
Ой, да, ди-да, ди-да, да,
Я влюбилась в паренька!
Ой, да, ди-да, ди-да, да,
Думала, что навсегда.
 
2.Жизнь привольна
И свободна,
Как река, течёт!
До поздна я
С ним гуляла,
Поцелуйчик мой!
Припев.
3.Очень модный
Брак «гражданский»,
Ложью - честь берёт.
Беременны?
Мы временны.
Где ж красавчик мой?
Припев:
Ой, да, ди-да, ди-да, да,
Потеряла муженька.
Ой, да, ди-да, ди-да, да,
Ох, изстрадалась душа.
Потеряла,
В сердце рана
Без отца дитё.
"Одиночка?"
Воспитала
Я дитя своё.
Припев.


Рецензии