Выгорело всё
И всё чаще руки опускала,
Пока не узнала,
Что оболгана и предана.
Выгорело всё,
От пожарищ только пыль под ногами...
Ворошу,как забытые листья,
С прошлого листопада,
А ветер всё в лицо
Бросает пыль. в которую превратилась любовь...
Свидетельство о публикации №114031203092