Разговор с прошлым!

Мы часто вспоминаем прошлую
Жизнь свою!

И эти воспоминания приходят
К нам случайно!

И это может быть во сне,
А иногда внезапно!

Мы отгоняем свои воспоминания,
И часто прошлое хотим забыть!

Но, память наша всё хранит!

И прошлое - не лента, ни бумага!

Там можно всё стереть или
Порвать!

А если память всё хранит,
Значит это надо!

Вот как - то встретился мне
Стих, где тот писатель иль
Поэт, свой разговор со своим
Прошлым описал.

Я тоже прошлое всё помню и
Вспоминаю иногда.

И тоже разговариваю ведь с ним!

Но, тот разговор сейчас,
Вот именно сейчас,  пока я Вам
Не расскажу.

А вот чужой тот разговор,
С прошлым, сегодня Вам я
Покажу.

Привет...дела?

Хм, да вроде в норме.

Как ты?...

Понятно...

Что за грусть?...

Что за проблемка?...

А, не важно?...

Не скажешь?

Ладно, ну и пусть...

Чем занята сейчас?...

Читаешь?

А что?... ,

"Одиннадцать минут"?

Прикольно...

Ну потом расскажешь
Хоть вкрадце мне, о чем там суть?

А я?...опять под сильным ливнем...

Сижу.

Тоскую в тишине...

Что-что? Да нет, не заболею...

Ты знаешь, я хочу к тебе...

Нельзя?... Ну да, я понимаю.

Ведь у тебя теперь семья...

Конечно.

Я тебя прощаю...

Прошу и ты прости меня...

За что?

Ну как же?

За разлуку...

Нет!

Нет!

Судьба здесь не при чем...

Я ей сейчас лишь благодарен,
Что нас свела тем летним днем...

Дела?...

Ну ладно...до свиданья.

Привет дочурке передай...

Пусть мне она совсем чужая...

Пора бежать?...

Ну что же...Прощай...

Вот этот разговор со
Своим прошлым, вёл сам
Сергеев Александр.

Но это прошлое его, когда
С любовью первой, он
Растался.

Но, первая любовь,
Осталась в памяти его
Навек и навсегда!

 


Рецензии