Спи, любимый
Прилететь к тебе птицей
И в окно постучаться,
И крылами обняться.
Я хочу тебе сниться
Тишиной на ресницах.
То ли сон, то ли явь,
то ли впрямь это я.
Спи, мой сладкий,
Очи черные закрой.
Я приду украдкой,
Прикоснусь рукой.
Спи, мой милый,
Я твой сон посторожу
И орлиной силы
Под ключицы белые вложу.
Спи, мой ясный,
Взоры чистые закрой,
Я крылом атласным
Берегу бесценный твой покой.
Свидетельство о публикации №114031203090