Завтра

Всё почти,как вначале-
я мечтами себя наказала.
Ты-на сцене,я в зале.
Я тебе о любви не сказала.
У тебя март в разгаре-
и меня его слякоть достала.
Ты в аншлаге-угаре.
Я тебе о любви не сказала.
Закидают цветами-
как же-слушали все идеала.
Тыщи вёрст между нами.
Я тебе о любви не сказала.
Всё почти,как вначале-
но куда-то поехала крыша.
Как-то всё ненормально!
Я сказала,но ты не услышал!


Рецензии