Чтоб обществом не завладел абсурд!

Мир меняет быстро что ему присуще,
И начинает обществом владеть абсурд.
Утяжелилась ноша на Земле живущих.
Надежных человеков маловато тут.

Ваша слабость - лакомые тьме вибрации.
Желает она больше мрачной информации,
Но если вы её усильем воли изживаете,
Кормить "нечистых" сами прекращаете.

Естественная ваша та реакция,
И ею управлять особо и не надо вам.
Живя, активно создаёте ситуации,
Что бьют по вашим же ослабленным местам.

А справившись со слабостью одной,
Автоматически переберётесь в круг иной,
И в этом круге нового общения
Продолжите взаимное "учение".

В момент же трудный вспомните об Истине,
Проблему рассмотрите "сквозь Учителя".
Удастся - совместите Его Образ с ситуацией,
У вас возникнет верная реакция.

С пути привычного тогда легко сойдёте
И измененье к лучшему в судьбе найдёте.
Это таинство простое вам и будет помогать               
Силу Отца Небесного без меры получать!

     (См.ПЗ,ч.7,гл.5,ст.41-93).Редакция 24.01.16.


Рецензии