доктор весна
Голуби целуются, вьют гнезда новой любви.
Сердце полнится искрящимся током творца,
И переполнен торами пульс ..
Влюбиться готова душа.. Живи...
Хотел бы кто-то любить раз и всегда навсегда..
Но нет постоянства ни в чем, что живет на земле.
Прости, что мой самолет уже в других городах
А мои губы не помнят уже ничего о тебе...
под крылом.. облаками играет ветер...
Свидетельство о публикации №114031203065