Жидкость последних чернил 2

Что-то ещё пытаешься,
В нелепых порывах свершить?!
Меня уже всё не касается,
И проще об этом забыть.

Хватит лить в уши ересь,
А значит, и слёзы лить,
Через кого?! - меня через,
Пытаясь переступить.

Ты помнишь красную жидкость,
Жидкость последних чернил?!
Помнишь? ведь, это не дикость,
Ей все бумаги залил.

Зачем что-то делать пытаться?
Не раскраснеется стыд.
Не надо даже стараться
Рвать голос нелепых обид.

Иль ты сама и не видишь?
- Расходятся наши пути.
Сама себе сук ты пилишь.
И мне с тобой не идти.

Пока! и прощай, не до встречи,
Не нужно мне это всё!
Спокойней вдруг станет вечер,
И не кричит вороньё...


Рецензии