Кто же?

Ты давай других лечи
Поищи баранов
У меня свои ключи
Мне по барабану

Эх на выверт гнёт нога
Да на выпуск брюки
Сердце скачет, как блоха
Да в раскидку руки

Улечу на край земли
Унесусь за бесом
В небе звёзды-фонари
Эх, матушка Одесса!

Из харчовни да в кабак
По ночным "шалманам"
Юность вольная прошла
Да ускользнула рано

Я заплатку наложу
На башмак дырявый
Что сегодня набрешу
Завтра будет мало

Замочу на ночь язык
Пусть торчит в стакане
Пересохнет значит "пшик"
Кто же врать вам станет?!






 


Рецензии