Гори, гори ясно, чтобы не погасло!

"Счастье ты мое,пусть огнем горит,
То,что мы с тобой натворили!"

Слова из песни


Все следы мы,кажись,"замели"-
Так с тобой хотели мы очень...
Тот сарай мы таки подожгли,
Где остались следы бурной ночи...


Рецензии