Я не верю потому, что мне не веришь ты...

  "Почему ты перестал мне верить?
  Потому, что понял: Я не верила тебе!"
  Вот- абсурд! Сам судьбу себе доверил:
  И признался о любви ко мне!
  Если бы меня огнём пытали иль морозом,
  Я б не изменила чувству своему - любви.
  И когда б пророк пришёл с "прогнозом",
  Не поверила бы, что меня не любишь ты!
  Вот, теперь, когда всё стало ясно:
  Твоя "гордыня" не простит ошибок. Нет!
  Я не буду больше громогласно
  О любви кричать! Я сохраню секрет.
  Ты не услышишь больше тех признаний.
  Ну, зачем мне воздух сотрясать...
  Раз не веришь, нет и притязаний
  На мою любовь, нечего о ней и знать.
  Не прочтёшь ты о любви стихотворенья,
  С кем и где я, что со мной сейчас:
  Мои ложные, как ты считаешь откровенья.
  Пусть без меня твой радостнее станет Час!

         12.03.2014г.



 


Рецензии