исповедь мужчины...

Нет,я ее не любил,
лишь
тосковал очень
дико,
вечер осенний
остыл,другом мне стала книга.
нет,я ее не
любил,
знавший ее наизнанку,
душу мне
насквозь пронзил
меч,в
сотый раз по-
порядку.
нет,я ее не
любил,
знал просто в чем
ее слабость,
я за ней тенью ходил,
видел
восторг и усталость.
нет я
ее не любил,
я лишь
спешил к ней на
встречу,
я окрыленный
ходил,
ждал с сумасшествием
вечер.
нет,я ее не
любил,
я
просто помнил
минуты,
те,что я рядом
ходил
с ней и в раю я как
будто.
нет,я ее не
любил,
просто я помнил
детали,
Твой гороскоп не
забыл и утонул в печали.
нет,я ее не
любил,
просто я думал о
ней,
я неустанно твердил
имя ее всё
слышней,
нет,я
ее не любил,
лишь засыпая могло быть,что я
твой лик
позабыл,
кинувши в
сторону робость.
нет,я ее
не любил,
просто был
дико ревнивым,
я бы вокруг всех убил,
да,за
нее сопливую.
нет,я ее не
любил,
просто она была
рядом,
я бесконечно
твердил,
брань не
цинзурна,ты рада...
нет,я ее
не любил,
взгляд ее
просто дурманил,
я
охмеленный
ходил,
знаю,тебя часто
ранил.
нет,я ее не любил,
но коль слезу
проливала,
я
невозможно
скорбил,
таял,пылал,ты
не знала.
нет,я ее не
любил,
не было дара дороже,
я тебе сердце
разбил,
ты стала старше и
строже.
нет,я ее не
любил,
просто дышалось
трудней,
коль ее нет,я
ходил,
загнанным,вдоль по стене.нет,я ее не
любил,
просто ценил до
упадка,
что?я слезу
уронил?
нет,я мужик,всё
в порядке...
нет,я ее не
любил,
просто однажды проснувшись,
я
осознал,что добит
 я без
нее,рехнувшись...
нет,
я
ее не любил,
я без нее
лишь ломался,
я вдруг запел и запил,больше я с
ней не встречался.
нет,я
ее не любил,
но без нее я
оставшись,
волком,так
слезно завыл,
стаю вовек
потерявшим...
я ли ее не любил?!...


Рецензии