Добрый великан из царства снов

Добрый великан из царства снов,
Сам великий сказочник, волшебник.
Как недостаёт твоих всем слов,
Магических, нежных, одновременно.

Злые эльфы одолели, знаю,
Ругают, как звери рычат.
Знкю, уничтожить невозможно,
А не биться, так в миг затопчут.

С Вашей помощью пытаясь всё уладить,
Плету свою вязь, как кружево.
Чрез него и раны не видать,
Легче переносится стужево.


Рецензии