Тишина
Надеюсь, останутся в памяти наши имена,
Тех, кто писал, любил и страдал,
Тех, кто, возможно, не всё тут сказал.
Свет проливая на эти страницы,
Надеясь в памяти людей возродиться,
Возможно совсем в другом измерении,
В жизни другой, в другом поколении...
Свидетельство о публикации №114031202934