Звёздный билет...

Где улыбка?..А где грусть?..
То ль сегодня?..То ль вчера?
Всё смешалось...Ну и пусть...
Стрелки движутся всегда...
Только в них неумолимых...
отражаются года...
И  меняются картины..
И теряются  друзья...
И лишь  свет мерцанья...- 
звёздный...
Это то, что навсегда...
Это то, что нет- не ложно...
В этих звёздах ты и я...
В этих маленьких светилах
Память бесконечных лет...
И однажды мы попросим...
В Вечность проездной билет..

12.03.2014


Рецензии