Мы

Мы бы могли верить,
Мы бы могли склеить
Все, что порвали в жизни,
Все, что не спели в песнях

Нам бы заряд тока,
Чтобы взорвать строки,
Чтобы найти правду,
Только оно нам надо?

Мы подведем итоги.
Снова поймем, что боги.
Салют, карнавал, грохот!
Жаль, на душе плохо…

Надо промыть слезами
Войны, грехи, цунами…
Надо купить хлеба,
Зрелища будут с неба!

Мы заливаем водкой
Все, что не лезет в глотку,
Все, что устали видеть,
Все, что могли ненавидеть.

Нам бы забыть кто мы.
Будто все не знакомы,
Чтобы в конце века
Вновь обрести человека


Рецензии