3

в сцепленных ладонях,
в каждом прощальном "до встречи",
в мысленной погоне
за мыслями каждый вечер
нахожу тебя.
нахожусь с тобой и встречаюсь взглядом
с твоими упрямо-забавными.
невпопад слова. наперебой.
спонтанно. рядом.
о главном.
а на карте моих чувств стерто полмира.
так кем-то свыше приказано.
внутри меня сгусток,
имя ему - ...
неважно. имя замазано.


Рецензии