Это даётся однажды

Не просто так встретились мы,
И каждый верит надежде...
Каждый хочет своей весны,
Хоть чуть-чуть, как и прежде!

И хочется сильно тебя обнять,
Выложить всю свою нежность!
Что-бы меня  ты могла понять
Главное в нас--Бесконечность!

И не стоит друг-друга терзать,
Ведь ругает себя каждый....
А что в себе---не надо терять!
Это даётся однажды....




Для К. Р.


Рецензии