Обоюдная ошибка женщин и мужчин
То, чего требовать нельзя никак.
Что женщине присуще, она сделает прекрасно,
Как посчитает нужным, это не пустяк.
То же относится и к требованью женщины к мужчине.
Вы можете лишь что-то предложить...
Так обоюдная ошибка
Во многом вам мешает дружно жить.
(См.ПЗ,ч.7,гл.5,ст.75-77). Редакция 26.11.15.
Свидетельство о публикации №114031202820