и снова СОН

Слова звучат в ушах помпезно, что - "Правит миром красота".
А я...  стою у края Бездны, и... надо мною  Высота...

Увы и ах, (уродец жалкий), как же посмела ты желать,
Что, Вдруг...  рожденный ползать,  научится летать...

Скользнув по краю бездны, и, все же... воспарив...
 Впервые, безвозмездно, судьбу перехитрив,

Пусть и  во сне... поправ закон земного притяжения,
Парю красиво и легко, забыв про невезения...

Хочу в тот сон вернуть всю явь и всю свою действительность,
Где Падаю я Воспаря... нарушив принудительность.


Рецензии