Не спеши, сирень!..
Стараньем осторожного ума: -
Доверие бывает опрометчиво…
А если возвратится к нам зима?!
Вот потому мы и не прячем шубы…
Лишь перепады … вызовут мигрень…
В домах тепло – не отключили трубы…
Но как всё это вынесет сирень?!
На ней … вот-вот, ликуя, лопнут почки! –
Её цветенье – праздник для души…
А вдруг мороз … на сердечки-листочки?..
Руками глажу ветки: - Не спеши!..
Они же к Солнцу тянутся доверчиво –
Доверие бывает опрометчиво…
12.03.14
Свидетельство о публикации №114031202801
Татьяна Мороз 2 14.03.2014 05:06 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 14.03.2014 10:00 Заявить о нарушении