Рубашка
торговцу и спросил:
- Сколько стоит?
- Два сотня. Чистая хлопка.
- Подожди, тут же написано: 80% полиэстер.
- Это чтоб он не мялся. Тибе нужен жеваный рубашка?
- В полиэстере тело не дышит. Давай, мужик, за полторы сотни.
- А 20% хлопка зачем? Ты через 20% не сможешь подышать? Между пуговки
тоже дырки есть - дыши, пожалуйста. Ну ладно, отдаю за полторы, но ты мине ограбил.
- Пуговки какие-то разные, - пригляделся покупатель. - Уступи сорочку за
сто рублей.
- Эээ, дарагой! Мода не знаешь - посмотри в другой ларек, там тоже везде
разные. Ну, харашо, мужчина, толко чтоб тибе приятное сделать, бери за сто.
- Тут на кармане буквы «Hugo Boss», а этикетка китайская. Это подделка, скинь до восьмидесяти.
- А ты хочешь, чтоб «Мао Дзе Дун» было бисером вышито? Я тибе скину,
но учти, что это твоё Хуго всегда китаец, хоть все киоски обойди.
- Смотри, на рубашке написано, что машинная стирка запрещена. Я что -
должен жениться, чтоб мне ее руками стирали? Давай за полцены, больше она не стоит.
- Харашо, бери за сорок, чтоб тибе удоволствие было - толко купи.
- А почему у нее левый рукав пожелтел?
- Потому что на солнечный сторона всегда висит. Уже год висит, что
ты хочишь! Если тибе самого на солнце развесить, ты тоже желтый станешь.
- Не-е, лучше я ее совсем брать не буду.
- А за сто рублей брать будешь?
- Совсем сбрендил! Мы уже за сорок сговорились.
- Ты не понял, дарагой. Надоел мине этот сорочка, как собака - целый
год я его как адвокат защищаю. Мине тошнит уже. Это я тибе сто рублей дам, толко
ты унеси его, будь он проклят!
Свидетельство о публикации №114031200028
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 13.03.2014 11:47 Заявить о нарушении
Рада, что рассказик понравился! И желаю столько же оптимизма, сколько у меня - то есть немеряно! Унывать не будем!!!
Инна Савельева 2 13.03.2014 12:26 Заявить о нарушении