Василь Чайка - Светлане Водолей

                Художник Наталья Баженова.          


                «Наш сад взрастает! Всё ещё живо!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/10/3469




Нет не взрастёт! Все умерло давно!
Тоска так тленна… Я давно свободен.
Зачем пришла,там нет уж никого,
жизнь умерла я был ей не угоден…

Я не достоин,высохла душа.
Душа, которая тобой боготворила.
Она почила у другого шалаша
у той ,что свет твой черный забелила...


                12марта 2014года 00:13


Рецензии