Хамелеон
Легко меняет цвет:
От мандаринов жёлт
И красен от конфет,
Зелёный от листвы
И синий от чернил,
Он серый от грязи
И белый от снежин,
Стать может золотым
От тёплого песка,
Лишь цвета чистоты
Не выучил пока.
Иллюстрация Софьи Бестужевой © sonsonpapa@gmail.com
Свидетельство о публикации №114031202780
Лидия Дунай 21.05.2015 13:59 Заявить о нарушении