Ты включись на меня посмотреть...
Я хочу видеть нежные взоры
Им хочу я признаться запеть
Как люблю в голубень их узоры
**********************************
Отрекаюсь от ночи потерь
Вижу только зарю в цвете розы
Ведь цветок этот ты мне поверь
Я твой наслаждаю в нём грёзы
**********************************
В лепестках искупался с утра
В шелках розовых радуюсь, знаешь
Вот такая вот наша игра
Соловей в ней я, ты принимаешь
**************************************
Лишь улыбку почувствовал я
Как согрела она, грудь пылает
Васильки тут ромашки в поля
Моё сердце рассветом пылает
***************************************
Посмотри, как искрист голубень
Как в нём реки в малиновой дали
Я люблю, когда в цвете сирень
Твои очи восторги желали
***************************************
В сей желаниях нежусь к губам
В алый жар их с душой наслаждаю
Ведь твоим я отдался глазам
В омут их я тону полагаю
*****************************************
Ты включилась и я запылал
Вспламенил костром розовой речи
Я твоей любовь ласкою стал
Стал я сердцем твоим, в нашей встречи
********************************************
***********************************************
Свидетельство о публикации №114031202778