Я не буду тебе звонить...
Не хочу я с тобой встречаться,
Я хочу наконец с тобой жить,
И твоим лишь теплом согреваться.
Я хочу, что б терялся контроль,
Был моим и не чьим больше,
Между нами витала любовь,
Ведь не станет судьба горше.
Что бы птицы нам пели с утра,
Соловьиная трель не смолкала,
Млечный путь освещала луна,
Каждый вечер с тобой венчала.
Вечерами смотрели с окна,
Море радугой с нами играло.
Выпьем чашу с тобою до дна,
Доплывем лишь когда до причала.
Я хочу что бы Мир на всегда,
Воцарил на земле безвозвратно,
Что бы вся планета Земля,
Для живого была приватна.
Свидетельство о публикации №114031202776