***

Не стану я грустить в неволе
Когда один сижу во тьме,
Глаза закрыв представлю море,
Как я плыву на глубине...

Я заряжусь небесной силой,
Схвачу за гриву ураган
И полечу к своей любимой
Пройдя сквозь пламенный туман


Рецензии