Реальность, грех, здоровье, Человек...

Реальности ни до какой идеологии нет дела.
А человеку дОлжно её видеть и преодолеть
То, что встречается ему , - открыто, смело,
Иначе бесконечно будет умирать, страдать, болеть.

Как правило, при этом целится виновного найти,
И эта глупость тянется на человечества пути.
Погибли многие миры, ища гармонию.
О Вечном спорили и разводили "филомонию".

Но к рубежу последнему уже пришли:
ЗалИли кровью, злобою пространство всей Земли.
Но сколько б Землю-Мать в греховности винить вы ни могли бы,
Грань подошла - последний делать выбор:

Понять, что грех из человека лишь исходит.
Кто утверждает: надо, мол, с Земли удрать, - тот сумасбродит.
На этой чУдной и прекраснейшей планете
Пора вести себя достойно, любящие дети!

Только на Ней своими же руками
Мир можете создать прекраснейший под Небесами.
Когда в Её войдёте гармоничность,
То Вечность станет вам привычность.

Тогда, пожалуйста, для вас откроется, что есть кругом,
Из люлечки-Земли летите во Вселенной Дом.
Он ждёт вас, Божьих чад, давно уж век за веком.
Но прежде каждый станьте Человеком!

    (См.ПЗ,ч.7,гл.16,ст.4-11).


Рецензии