Чёрно-белое

Чёрно-белая правда горька
как полыни душистый куст.
Пальцы сжала свои слегка-
но услышала легкий хруст.
Больно! Очень! Невыносимо!
Удивляюсь-ещё жива?
Горько-это полынь,осина-
у меня же вся жизнь- трава.
Больно! Очень! Зачем всё это?
Нет ответа-висит вопрос.
Я ведь думала-будет лето
с ароматом душистых роз!
Шоколад не поможет сладкий
горечь жизни слегка заесть.
Не волнуйся ты-я в порядке!
Далеко ты,но ты же есть!!!


Рецензии