Волчий бег
Твой лес в снегу, с оскала рык.
Не дашь прохода, зовешь победу
На зов бегу, к тиши привык.
Вдвоем по краю, навстречу ветру.
Снежинки тают, горячий вздох.
Теперь я знаю приказы утру,
И дни мелькают, не ждешь врасплох.
Глаза - глазами, а душу- сердцем.
Меня в обиду не дашь врагу!
Мольбу - слезами, разрушу Герцем.
На свет вновь выйду, тебе не лгу.
Ты любишь жарко, вкус непомерный,
Твоя. Навеки. С тобой уйду.
Луч счастья ярко и стон мой верный
А кровь, как реки, исток найду.
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114031202703
Жаль старый, любоваться не запрещено
Благ!
Бонев Павел Любинтинович 01.06.2017 14:33 Заявить о нарушении