Funny irony. Опыт, это жизни дар

Чтобы быть удачливым по жизни.
Мало начитаться разных книжек.
Этим денег всех не заработать...
Быть богатым, надо много топать!
Сто дорог пройти не уставая.
Рваные ботинки лишь меняя...
А потом ты сможешь заручиться.
На хорошей девушке жениться.
Отвезешь её на берег моря.
И не обретёшь ты с ней покоя...
Будешь там её ты развлекать,
чтоб от тебя не отрывала взгляд...
Не смотрела на других мужчин.
Только ты, ты, один ей господин.
Ох, какой же силы должен стать!
Чтоб другой не смог её обнять...
Усомниться хоть на пять минут...
И таких вот сильных, тоже чтут!
Опыт, милый мальчик, жизни дар.
Интересен будь, чтоб в сердце жар....
И надолго чувство, что влюблён!
И жить уютно было вам вдвоём.
Ну, а если слаб ты телом, духом...
Если слышал ты её вполуха....
Плохо девушку свою ты ублажал...
Другой мужчина её завоевал.
Так не плачь теперь, и не кручинься.
Ты чужой на празднике, - ПОДВИНЬСЯ....


Рецензии