А где?

В телевизор воткну глаз
Мультики да "смаки"
Затрепали Карабаса
Буратино всякие

Всё же как не поверни
А пора на пенсию
Знать не в моде старики
Нету иной версии

Ну какой с него спортсмен
Марафонец липовый
Проскакал перепотел
Насмотрелся "видиков"

Всё гонялся, всё ловил
Всё искал чего-то
Что добился, где взять сил?
Кончилась работа

Буратино хорошо
Есть Мальвина рядом
Не смотри злобно Пьеро
Не убьёшь ты взглядом!

Папа Карло был умней
Знал кого строгает
Пусть и "чурка", чёрт бы с ней!
Но зато живая

В небе радуги цветут
Корабли летают
А я старый баламут
Сказочки читаю

Про Мальвин и Буратин
Артемонов всяких
И в кого пошёл, кретин!
Чем взяли собаки

Не о том совсем ведь речь
О добре о злобе
Карабаса бы сберечь
Ни знамени ни Родины

В рай попали всей толпой
Кукол персонажи
Карабас, а где твой дом?
Жалко же, заразу!






























Папа


Рецензии