Толерантно-голубые стихи...

В лужах плавают лыжные
рельсы тропок лесных...
Стал ПОДРУЖЕНЬКОЙ рыжею
первый месяц весны!

Сбросив с плеч шубу снежную,
рвётся счастье искать;
подобрав рифму нежную,
страстно губы ласкать.

Март-подруга в валежнике,
в цвете нежность хранит...
О б н а ж и т  вдруг подснежники,
завлекает, манит!


Рецензии