Скачок в пространстве
Стакан в подстаканнике…
Сон под дребезжание
***********************
Пакет…леденцы…
Пристёгнутый ремень…
Скачок в пространстве
***********************
Волнистая гладь…
Небо в зеркале...
Спасательный круг…
Свидетельство о публикации №114031202670