На моей второй Родине...

На моей второй Родине...
В той самой стране,где борщ уплетают с пампушками.
Окопалось фашистское зло....не добитое Дедами...
Одичавшее стадо,вооруженное битами,коктейлями,пушками...
Подогретое щедро из Запада....
Исполняет свои мерзкие выпады...
Число жертв исчисляется сотнями...
Окровавлены площади с подворотнями ...
Обезглавлена Государственность....
Растоптаны совесть и нравственность...
Угасает былое величие....Остается лишь пепел в наличии...
«Правый сектор» под бэндеровским знаменем,
Истребляет все русское пламенем...
Искалечена память о Ленине...
Мы живем в ужасающем времени!
Оккупанты под звездными флагами
Наступают на Родину флангами....
Перемолоты кости от черепа....
Перемолоты  и поколения...
В перспективе чтоб стать удобрением...
Предаться распаду гниения....
И возможно,что завтрашний вечер....
Будет последним....долгим иль вечным...
Поднимись же с колен Украина!!!
Защити свое чадо от когтистых обезьянних лап
Черножопого сукина сына!!!
Тебя никогда не оставит сестра твоя старшая -
Великая,Сильная,Православная Россия!!!


Рецензии
Да Вась, всё оно так и есть...

Алексей Намазов   15.03.2014 17:14     Заявить о нарушении