побег

я вырвалась от вас!я убежала!
но вы ещё по следу долго шли.
я встала на колени и кричала-
ура! я обманула патрули!

вы потеряли стыд и веру в бога-
поэтому удача не для вас!
терпенье кончилось,но длилось очень долго...
и руки в стороны,в траве,в рассветный час!

глазами в небо и душою в небо,
хранитель не подвёл меня-он друг.
я знаю путь,я не блуждаю слепо,
я не боюсь,но помню про испуг...

и осторожно,медленно,по грани,
я начинаю снова жить-и глубже вздох!
и пусть мучитель мой счастливым станет,
мы все равны,всему грядёт итог!


Рецензии