Страсть к разрушению

Страсть к рузрушению - манок.
Что там - крушить не строить.
И результат - в мгновенье ока.
Руина глаз начнёт ласкать.

Антисоздателей - тучи тёмных
(Их отличает проворство),
Бездарных, тупых, обозлённых.
Что гений долго возводил с упорством,

Уничтожают в единый миг,
При этом глазом не моргнут.
Это их "творчество"и креатив,
И хоть на время замолкнут.

Но как творец не жив без дела,
Так и толпа полна порывов.
Ей вновь потребен вождь - м---ла
И жаждет новых катаклизЬмов, взрывов.


Рецензии