Моей свекрови к юбилею

Шлём привет ( целых три поколения)
И хотим в этот радостный час
С очень славным, большим днём рождения –
С юбилеем поздравить мы Вас!

Хорошо пошла Лёнина веточка -
Разрослась и вовсю расцвела.
Уже Славе, Олесе и Светочке
Доверяют большие дела.

По примеру великому Вашему
Не боимся мы роста семьи.
И уже Василисоньки с Дашами
По Земле рядом с нами пошли.

Вас поздравят правнучки по видео –
Вам понравятся их голоса.
Они куколки просто – Вы б видели
Эти синие чудо-глаза!

Красотули они – наши лапушки,
На них смотрим мы все, не дыша.
Да и что удивляться – прабабушка
Даже в восемьдесят хороша!

И желаем мы нашей красавице
Оставаться такою всегда.
Не болеть, не грустить и не стариться,
Не оглядываться на года!

15 февраля, 2008


Рецензии