удивительно

Удивительно мягко
День пришел на поляну,
И оставил себя
Жить в желанном плену,
Потянула специально
Природа кальяном,
Захотелось вот так,
Вдруг вдохнуть глубину

Эта свежесть травы,
Горечь белой полыни,
Хочет синь васильков
Забежать сном глубоким
Все вплеталось легко,
Чтоб остаться поныне
И звенеть навека
Краем близким-далёким

14.03.2014


Рецензии