Козни ветра
Гнал ветер снег, всем козни строя,
И, шепелявя, пел негромко,
А снег - весенний песням вторил.
Росли сугробы, как барханы,
Песчаной пылью снег садился.
Вороны каркали, горланя,-
Сухарь у них в сугроб свалился.
Второй уж день нещадно дует,
Натужась щёки раздувает,
Крутит, шумит, вертит, балует,
Весне он ножку подставляет.
12.03.14
Свидетельство о публикации №114031202581
Наталья Дубок 2 10.04.2014 17:06 Заявить о нарушении
как только, так сразу.
Спасибо за лестный отзыв.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 11.04.2014 06:35 Заявить о нарушении