Суд...

***
Кровавым бархатом, покрыт весь эшафот,
Суд в сборе, все присяжные на месте,
Встать, раздается в зале,  суд идет,
И все встают, для оказания чести!
***
А вот и подсудимый, это я,
Как зверь опасный, спрятан за решеткой,
Сейчас железа снимут все с меня,
И приговор прочтет мне голос четкий!
***
Виновен, что влюблен,  опасность велика,
Для всей страны, короны и народа,
Любовь  всегда доводит до греха,
Любовь синоним счастья и свободы!
***
Он любит женщин, пишет им стихи,
Слова в стихах красивы и опасны,
Преступник,  очень страшен  для страны,
Присяжные, решайте беспристрастно!!!
***
Казнить, сказал присяжный молодой,
Опасен он, и нет ему пощады,
Вы знаете, он спит с моей женой...
И с дочерью судьи… убил бы гада!
***
Встал прокурор,  он тоже был рогатый,
Жена его, ну чудо хороша,
Сказал, он не заслуживает пощады,
Зовите для работы палача!!!
***
Мой Бог, как неохота умирать,
Я закричал и страшный сон прервался,
А красный плед, что покрывал кровать,
Тем самым эшафотом оказался!
***


Рецензии
Хорошо,что сон.А я уж было поверила в реальность происходившего.Очень понравилось.

Елена.

Елена Казанцева 4   03.05.2014 12:18     Заявить о нарушении