Берегиня
Я Эхом Вечность Облетаю
Я для Тебя уже Чужая...
Как Отголосок Пустоты.
Как Мысли Медленно Бегут,
Как Тихо Сердце Замирает...
Улыбкой Небо Освещая,-
Я Знаю,что Меня не Ждут.
Озерная Любовь Моя!
Да Отразится в Лунном Свете,
В Забытом, Трепетном Рассвете,
Огонь Живительный Творя!!!
Ты не Погибнешь от Руки
И Стрелы Пролетают Мимо!
Так Вышло Вновь... Я Берегиня!...
Твоей Истерзанной Души!
Свидетельство о публикации №114031202553