Дневники Николая

Прочитайте дневники Николая
И не будьте к нему слишком строги.
О чем он больше всего пишет? О чае.
О ком он совсем мало говорит? О Боге.

Мы судить никого не имеем права,
Но и кумира сотворить нам не должно.
Мерзость есть человеческая слава.
Прославлять человеков постыдно и ложно.

Иисус Христос сказал: будьте как дети.
Император был ребенком - трудно не согласиться.
Небесное Царство ему, безусловно, светит.
Ну, а нам Его еще предстоит добиться.


Рецензии
Очень человечно - это вызывает уважение.
Кривотолки - суета.

Эль Фаустова   13.03.2014 01:18     Заявить о нарушении