Степные тюльпаны
Лиловой, фиолетовой.
И красками раскрашена,
Как девица цветёт.
Покрыта степь тюльпанами
Цветущими и яркими,
И ароматы пряные,
И за собой зовёт.
От края и до края
Земли цветущей ярость,
Насколько глаз охватит
Невыразимый цвет.
От неба голубого
И от земли цветущей,
От радости звенящей,
Весенней жизни свет.
Свидетельство о публикации №114031202531