Не все печальненько

Коль стало жить не в кайф совсем
Погряз в грехах и тьме проблем
Петлю на шею вить спешишь,
Не торопись,ты поспешишь.

И не хватайся как баран
За не совсем пустой стакан.
Ты паутину с век стряхни
Со стороны на все взгляни.

Полно долгов-не повод пить
Работай чтобы их закрыть.
А проигрался до часов
Пляши,ведь то не до трусов.

Ушла жена?так улыбнись
Она придет еще дождись.
Тот кто ее увел-угнал
Еще не в курсе,как попал.

С работы выгнали-не плачь
Как Таня,потерявши мяч
Ведь не платили все равно..
А что урвал-шло на вино.

Курить стреляешь-не дают
Твое здоровье берегут.
А если в гости друг не звал
Так то,чтоб башмаков не рвал.

Прекрасна жизнь как ни крути
Тебе с петлей не по пути.
А то,что с мусорки обед-
Лишь крепче твой иммунитет.

Твой дом шалаш-так то же рай
Ты поговорку вспоминай.
Ну что то ты совсем раскис,
Давай дружок,приободрись.

Свет отключили,тьмой дом полн,
Без электромагнитных волн...
А коли перчик не стоит,
Путь в кожвендисп уж не лежит.

Ослеп на глаз,так благодать.
Ты можешь все вторым видать.
Язык отнялся-не беда
Молчанье золото всегда.

Живи короче,не гони
Судьбой отписанные дни.
Отбрось свой черный пессимизм
Включай на полный оптимизм.


Рецензии