Жёлтый лист
Ветер в спину дует.
На осине жёлтый лист
Как шаман колдует.
Он остался здесь один.
Все давно слетели.
В дикой пляске на ветру
Будет ждать метели.
Ждать, беснуясь, «под огнём»
Ветра ледяного.
Отгоняя духов злых
От ствола родного.
Свидетельство о публикации №114031202514