Когда горит огонь Любви

Когда горит огонь Любви,
То в нем сгорают все невзгоды,
Плоды душевной непогоды,
Обиды, горечь пораженья
И злые иглы униженья,
Несправедливые наветы,
Невыполнимые обеты,
Сомненья, злость, угар в крови -
Все поглотит огонь Любви.


Рецензии