когда мужчине не хватает ласки

Когда мужчине не хватает ласки,
Он как Турчинов будет воевать,
И как Музычко он наденет каску,
Обидела, наверно, в детстве мать...

А Тимошенко не хватило детства,
Зачем тогда к косе её влечёт?
У каждого в душе больное место,
Пока молчит Любовь, Война идёт.

Растут у олигархов аппетиты,
И кто-то хочет Миром управлять,
А ценности святые позабыты...
От ран и боли хочется кричать.

Лихие времена, придя, уходят,
Лишь серой тени оставляя след...
Пусть ветер дождевые тучи гонит,
А мрак пронзает ярких молний свет.

И вот уж Солнце золотое всходит,
Теплом и нежностью касаясь наших тел.
Все карты перевёрнуты в колоде,
Но не достигнут разума предел...


Рецензии