Крымский сонет
выводит лодку и живёт уловом.
А я всё жгу мосты и целый век
гоняюсь за одним заветным словом.
В моих руках – горящий белый шар
и облака в безудержном полёте,
напоминающем движение отар.
О человек! Вы счастливо живётё?
Овечий зов, и тропка, и загон,
и шум волны морской в солёном ветре.
И улыбаясь так же, как и он,
я провожаю взглядом берег этот.
О вечное слияние небес,
Земли, воды,
где тихий мир воскрес!
14. 01.2010.
фотография Валерия Гвозда
Свидетельство о публикации №114031202465
Александр Ходеев 12.08.2016 06:44 Заявить о нарушении